桑乔、拉什福德进球 英超-曼联2-1利物浦夺首胜

  北京时间8月23日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地Shí间8月22日20点00分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第3轮的一场焦点战,曼联在主场老特拉福德球场迎战利物浦。曼联2-1取胜拿到了新赛季联赛首胜,ér利物浦新Sài季开局2平1负还没赢球。曼联由桑乔和拉什福德进球,利物浦0-2落后时萨拉赫进球。C罗本场只是第86分钟替补上场。

  两队在英超有60次交锋曼联28胜14平18负占据优Shì,但两Duì近8次英超交锋利物浦5胜3平保持Bù败、近3次英超交Fēng利物浦全胜且单场至少打入4球。曼联上一次英超赢利物浦是2018年3月在主场2-1取胜。曼联C罗、马奎尔、马夏ěr、卢克-肖都替补,中卫组合用瓦拉内Hé马丁内斯,而拉什福德出任中锋。利物浦努涅斯停赛,Dì亚戈、马蒂普、若塔和科纳特等人有Shāng,进攻三叉戟是萨拉赫、菲尔米诺和迪亚斯。

  第4分钟,B费直塞,拉什福德插上左肋16码处射门被范戴克挡出。第7分钟,曼联获得Dà禁区线前偏Zuǒ的任意球,埃里克森主罚射门被人墙挡出底线。第10分Zhōng,麦克Tuō米奈直塞,B费插上铲传给埃兰加,埃兰加单刀18码处射门,球过了门将但打在右立柱上弹出。

  第16分钟,埃里Kè森直塞,埃兰加左Lù插上下底传中,桑乔拿Qiú躲过Mǐ尔纳的封堵后点球点右脚推射,球飞入左下角,曼联1-0利物浦。

  第18分钟,米尔纳传球,迪亚斯带球突破18码处射门打高。第24分钟,阿诺德被埃兰加突破后犯规领到黄牌。埃里克森主罚左路任意球直接射门,阿利松指尖蹭到球扑出底线。第27分钟,瓦拉内又拉又踢迪亚斯领到黄牌。第28分钟,Sà拉赫右路突破传中,无人防守的亨德森16码处凌空抽射打偏。

  第41分钟,阿诺德右路传中,马丁内斯解围踢给了萨拉赫,萨拉赫14码处射门被马丁内斯Dàng出底线。阿诺德开出右侧角球,米尔纳头球顶向小禁区,B费解围居然踢向Zì家球门但运气不错球打在门线上的马丁内斯身上弹出。第45分钟,达洛特背后FēiChǎn迪亚斯领到黄牌。上Bàn场结束,曼联1-0利物浦。

  下Bàn场开Shǐ,马夏尔换下埃兰加。第49分钟,阿诺德开Chū右侧角球,萨拉赫左肋18码处凌空Chōu射打Gāo。第53分钟,亨德森中场传球传给Liǎo马夏尔,马夏尔直塞,拉什福Dé插上单刀破门,Màn联2-0利物浦。第56分Zhōng,瓦拉内禁区内拿球吸引防守后传球,拉什福德左Lèi14码处射门,阿利松扑出底线。

  第57分钟,埃利奥特带球突入禁区右肋16码处射门打偏。第67分钟,阿诺德开出YòuZhāi角球,法比尼奥左肋6码处头球攻门,德赫亚扑到球。第74分钟,B费禁区内假摔领到黄牌。Dì76分Zhōng,拉什福德中场左路带球连过4人突入禁区左肋16码处射门打高。第78分钟,阿诺德开出右侧角球,菲尔米诺12码处头球攻门,德赫亚扑到球。

  第81分钟,罗伯逊左路传中,马丁内斯小禁区内解围踢向自家球门,Dé赫亚神勇扑出底线。角球开出后曼联解围,埃利奥特禁区前沿头球顶入禁区,卡瓦略右肋10码处射门,德赫亚扑出,萨拉赫6码处头球补射破门,曼联2-1利物Pǔ。

  第85分钟,阿诺德Yuàn射打偏。第90分钟,范德贝克传球,C罗禁区前沿凌空Chōu射打偏。第91分钟,马夏尔过掉齐米卡斯后单Dāo突Rù禁区,阿利松出击扑走脚下球。最Zhōng曼联2-1利物浦。

  曼联(4231):1-德赫亚/20-达洛特(86’ 29-万比萨卡)、19-瓦拉内、6-Mǎ丁Nèi斯、12-马拉西亚/14-埃里克森(86’ 34-范德贝克)、39-麦克托米奈/25-桑乔(71’ 17-弗雷德)、8-B费、36-埃兰加(46’ 9-马夏尔)/10-拉什福德(86’ 7-C罗)

  利物浦(433):1-阿利松/66-阿诺德、2-乔戈麦斯、4-范戴克、26-Luó伯逊(85’ 21-齐米卡斯)/7-米ěr纳(73’ 28-卡瓦略)、14-亨德森(59’ 3-法Bǐ尼奥)、19-埃利奥特/11-萨拉赫、9-菲尔米诺、22-迪亚斯

  原标题:英超-曼联2-1利物浦夺首胜!桑乔破门拉什福德建功

责任编辑:曾少林

Related Post

格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold

格雷厄姆·阿诺德(GrahamArnoldSocceroos处于令人难以置信的11场连胜之中,对日本的积极成绩使他们陷入了卡塔尔的资格,即使还有几场比赛仍在。但是,尽管经历了这一奔跑,但教练格雷厄姆·阿诺德(GrahamArnold)说,他没有反思这一成就。“我希望明天晚上连续12人,所以为什么要庆祝或反思没有结束的事情?”