桑乔1次射门就得分 赛后获评分网站全场最高分

  
  英超双红会,曼联2比1击败利物浦,本场Bǐ赛首发上场的桑乔,为球队打入首开记录的1球。

  统Jì显示,Sāng乔本场Bǐ赛Tī了71分钟,他1次射MénQiě射Zhèng,打入1球。

  桑乔在场上触球31次,22次传球,19次到位,传球准确率86%。他有1脚长传,未能到Wèi。有1次Guān键传球。

  桑乔本场比赛3次过人2次成功,

  4次地面对抗他Yíng得3次。

  桑乔6次丢掉球权,但也有1次抢断成功。

  比赛热图显示,桑乔主要在球场左侧活动,在前场和后场都有他的身影。

  赛后桑乔获得了评分网站7.6分的全场最高分。

  (塞尔吉奥)

Related Post

格列兹曼连续替补让巴萨担心 马竞不想花4000万买断他格列兹曼连续替补让巴萨担心 马竞不想花4000万买断他

格列兹曼在马德里竞技的前两场西甲比赛中都是替补。法国人在周末对比利亚雷亚尔的比赛中踢Liǎo30分钟,在对赫塔菲的第一场比赛中也踢了30分钟,当时他还进Liǎo球。据《每日体育报》报道,格列兹曼连续替补出场,这让巴萨有理由担心,他们认为西蒙尼已经收到命令,不要让这位前锋首发。这样,马竞在本赛季结束后就不必执行4000万欧元的买断条款。去年夏天,格列兹曼离开巴萨前

格雷茨卡:我已经随时可以复出了,看教练如何安排了格雷茨卡:我已经随时可以复出了,看教练如何安排了

格雷茨卡:我已经随时可以复出了,看教练如何安排了本Wén转自:北青网拜仁慕尼黑的德国国脚中场格雷茨卡日前在Jiē受采访的时候谈到了自己的伤病恢复情况。格雷茨卡说道:“这是一次非常密集和细致De康复过程,我付出了Hěn多努力,但我现在感觉身体很好,我从第一天开始就要把握住机会,并且将其视为我自己的准Bèi期。在季前备战阶段的Zhōng期进