格雷茨卡:我已经随时可以复出了,看教练如何安排了

格雷茨卡:我已经随时可以复出了,看教练如何安排了
  本Wén转自:北青网

  拜仁慕尼黑的德国国脚中场格雷茨卡日前在Jiē受采访的时候谈到了自己的伤病恢复情况。

  格雷茨卡说道:“这是一次非常密集和细致De康复过程,我付出了Hěn多努力,但我现在感觉身体很好,我从第一天开始就要把握住机会,并且将其视为我自己的准Bèi期。在季前备战阶段的Zhōng期进行一场手Zhú,这对我来说并不容易,不过我现在感觉很好了,对我个人来说,新赛Jì可以开始了。”

  关于自己的恢Fù过程,格雷茨卡表示:“恢复过程进行的如我所预想的那样,手术进行的很顺利,从一开始就没有任何反应,这是最重要的Shì情,我们之Hòu就可以每天逐渐增加训练量。目前一切进展的都很顺利,我现在可以非常迅速地进行密集训练了,所Yǐ我感觉身体很好,并QiěYě做好准备了。”

  关于自己什么时候能够正Shì复出,格雷茨卡表示:“我自己已经做好Zhǔn备了,其他的就交给教Liàn来决定了,但如果一切顺利的话,我在Jiē下来的德国杯比Sài就Kè以复出。”

  纳格尔斯曼此前也证实,格雷茨卡将Huì在接下来的德Guó杯首轮比赛中得到一些Chū场时间。

Related Post

格列兹曼连续替补让巴萨担心 马竞不想花4000万买断他格列兹曼连续替补让巴萨担心 马竞不想花4000万买断他

格列兹曼在马德里竞技的前两场西甲比赛中都是替补。法国人在周末对比利亚雷亚尔的比赛中踢Liǎo30分钟,在对赫塔菲的第一场比赛中也踢了30分钟,当时他还进Liǎo球。据《每日体育报》报道,格列兹曼连续替补出场,这让巴萨有理由担心,他们认为西蒙尼已经收到命令,不要让这位前锋首发。这样,马竞在本赛季结束后就不必执行4000万欧元的买断条款。去年夏天,格列兹曼离开巴萨前

桑乔、拉什福德进球 英超-曼联2-1利物浦夺首胜桑乔、拉什福德进球 英超-曼联2-1利物浦夺首胜

北京时间8月23日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地Shí间8月22日20点00分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第3轮的一场焦点战,曼联在主场老特拉福德球场迎战利物浦。曼联2-1取胜拿到了新赛季联赛首胜,ér利物浦新Sài季开局2平1负还没赢球。曼联由桑乔和拉什福德进球,利物浦0-2落后时萨拉赫进球。C罗本场只是第86分钟替补上

校园足球,我来啦!校园足球,我来啦!

仪式现Chǎng。激烈比赛。本报23日讯(记者刘莉)时下的哈尔滨,凉爽Shū适,气温Yí人。8月23日,2022年全国青少年校园足球夏令营(小学男女混合Sì年级组)在五常市雅臣中学校Yíng区正式开营。来自全国18个省市Qū的180名足球运动员、47名教练员、30名裁Pàn员将在这里开启一场足球激情之旅。活Dòng由全国青Shào年校园足球工作领导小组办公室主办,Hēi龙江省教