格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold

格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold
  Socceroos处于令人难以置信的11场连胜之中,对日本的积极成绩使他们陷入了卡塔尔的资格,即使还有几场比赛仍在。

  但是,尽管经历了这一奔跑,但教练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)说,他没有反思这一成就。

  “我希望明天晚上连续12人,所以为什么要庆祝或反思没有结束的事情?”阿诺德说。

  格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)对11次连续胜利不满意。 (Getty)日本的竞选活动已经陷入了相对不稳定的领域,从九分开始获得最终排位赛阶段。

  实时更新:巨人青少年在交易请求之前向竞争对手的秘密文字

  阅读更多:Deontay Wilder在KO输给Tyson Fury期间摔断了手

  阅读更多:丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在土耳其大奖赛中挣扎

  Samurai Blue&Apos; slugghish的开始意味着平局将使澳大利亚的竞争对手能够说出6分,而胜利的胜利将使差距一路走到9点。

  阿诺德(Arnold)说,日本对世界杯资格的缓慢开始是起诉书,而是对他人的改善的反映。

  观看梅西,内马尔,罗纳尔多和橄榄球在欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在斯坦体育上。在这里开始您的七天免费试用!

  他在明天晚上与澳大利亚与日本发生冲突之前对记者说:“有很多人低估了许多亚洲方面的质量。”

  “您可以完全轻轻地采取任何反对派,对我来说,我一直在和男孩们一起开车。”

  目前,澳大利亚和沙特阿拉伯都是9分的完美九分,没有其他团队获得了超过3分。小组赛的前两名直接进入世界杯,第三名进入季后赛。

  阿诺德说:“每个球队在亚洲都有优势。您去的地方,可以玩的条件以及旅行的速度,您必须玩这些游戏。”

  “对我们来说,我们已经能够在家中玩了近两年,那就是这样。”

  澳大利亚连续第11次获得冠军,这是Home&Apos;在卡塔尔对阵阿曼的比赛。

  自从Socceroos上次在澳大利亚土壤上进行比赛以来已经过去了两年多了,但是能够在没有任何支持的情况下取得成绩的能力才使球队变得更加强大。

  阿诺德说:“这使团队的士气非常非常接近。”

  “您可以听到他们同时拥有的笑声和开玩笑以及他们的乐趣,对我来说,这是最重要的事情之一。您一生中的蛋糕和您的职业生涯,您必须享受它。”

  阿诺德说,日本播放的系统中“可能会遭受任何震惊”,并称赞他们的运动和能量。

  他说:“这是确保我们知道他们的优势是什么,并确保我们消除了这些优势。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

格列兹曼连续替补让巴萨担心 马竞不想花4000万买断他格列兹曼连续替补让巴萨担心 马竞不想花4000万买断他

格列兹曼在马德里竞技的前两场西甲比赛中都是替补。法国人在周末对比利亚雷亚尔的比赛中踢Liǎo30分钟,在对赫塔菲的第一场比赛中也踢了30分钟,当时他还进Liǎo球。据《每日体育报》报道,格列兹曼连续替补出场,这让巴萨有理由担心,他们认为西蒙尼已经收到命令,不要让这位前锋首发。这样,马竞在本赛季结束后就不必执行4000万欧元的买断条款。去年夏天,格列兹曼离开巴萨前