格列兹曼连续替补让巴萨担心 马竞不想花4000万买断他

  
  格列兹曼在马德里竞技的前两场西甲比赛中都是替补。法国人在周末对比利亚雷亚尔的比赛中踢Liǎo30分钟,在对赫塔菲的第一场比赛中也踢了30分钟,当时他还进Liǎo球。

  据《每日体育报》报道,格列兹曼连续替补出场,这让巴萨有理由担心,他们认为西蒙尼已经收到命令,不要让这位前锋首发。这样,马竞在本赛季结束后就不必执行4000万欧元的买断条款。

  去年夏天,格列兹曼离开巴萨前往马竞。他签的是两年的租借合同,并有一个在2023年实现永久转会的条款。

  如果他在一半的比赛Zhōng上场超过45分钟,那马Jìng必须在明年夏天以4000万欧元的价格购买他。

  上个赛Jì,他总共可以参加37场比赛,其中30场比赛他的出场时间达到了最低限度——也就是说,在81%的比赛中,他踢了45分钟以上。

  然而,Mǎ竞有自己的财政问题,巴萨担心让格列兹曼坐板凳是Mǎ竞一个战略举措,以减少他超过45分Zhōng的De比赛的比例。这样一来,他们就不必在Míng年Xià天Zhī付4000Wàn欧元。

  (伊Wàn)

Related Post

校园足球,我来啦!校园足球,我来啦!

仪式现Chǎng。激烈比赛。本报23日讯(记者刘莉)时下的哈尔滨,凉爽Shū适,气温Yí人。8月23日,2022年全国青少年校园足球夏令营(小学男女混合Sì年级组)在五常市雅臣中学校Yíng区正式开营。来自全国18个省市Qū的180名足球运动员、47名教练员、30名裁Pàn员将在这里开启一场足球激情之旅。活Dòng由全国青Shào年校园足球工作领导小组办公室主办,Hēi龙江省教