林书豪加盟广州队祝铭震主动让出这一号码

林书豪加盟广州队祝铭震主动让Chū这一号码
  北京时间9月6日,昨天广州Duì官方宣布林书豪加盟,他的到来使得球队在后卫线上有了补强。之前一直身穿7号球衣的林书豪,新赛季在广州队继续使用该号码,队友祝铭震主动让出了这一号码给林书豪使用。

  在林书豪加盟广Zhōu队之前,祝铭震一直身穿7号球衣。来到CBA的两个赛季中,祝铭震都选择这一号码,不过随着林Shū豪的到来,他直接给老大哥让出了这一球衣号。

  祝Míng震在得知林书豪加盟一事之后,在社交媒体上发布了一段视频,对外宣称自己新赛季将该穿77号球衣。他用让Chū7号球衣的这种方式,来欢迎新队友的加入。

  祝铭震在上个赛季Chǎng均为广州出战35.5分钟,贡献12.9分3.7个篮板1.6次助攻,三分球Mìng中率达到了39%。今Nián夏天男篮出征世界杯预选赛期间,祝铭震被杜锋指导征调选入Guó家队。

Related Post

格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold

格雷厄姆·阿诺德(GrahamArnoldSocceroos处于令人难以置信的11场连胜之中,对日本的积极成绩使他们陷入了卡塔尔的资格,即使还有几场比赛仍在。但是,尽管经历了这一奔跑,但教练格雷厄姆·阿诺德(GrahamArnold)说,他没有反思这一成就。“我希望明天晚上连续12人,所以为什么要庆祝或反思没有结束的事情?”